NASSERINE DEL ROCÍO LAVALLE AVILÉS, en lo sucesivo “NASSE LAVALLE”, con la intención de brindarle el mejor servicio y protección, te informamos que los datos personales que nos proporciones son tratados con absoluta confidencialidad y que contamos con las medidas de seguridad suficientes para garantizar su protección, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”. Por ello, ponemos a tu disposición nuestro aviso de privacidad.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS

“NASSE LAVALLE”, con domicilio en Av. Paseo de la Reforma #36. Col. Juárez. CP. 06600 CDMX. Teléfono 55 3114 3056 es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

TIPOS DE DATOS

Tratamos los datos para ofrecer contenido o publicidad, y medimos esta oferta o publicidad para extraer información acerca de nuestro sitio. Compartimos esta información con nuestros asociados en función del consentimiento otorgado y los intereses legítimos. Se podrá ejercer el derecho al consentimiento u objeción a un interés legítimo en función de un propósito específico. Para llevar a cabo las finalidades primarias previamente descritas, recabaremos los siguientes datos personales:
Datos Generales; consistentes en: (1) Nombre completo, (2) Ocupación, (3) Edad, (4) Fecha de nacimiento, (5) Domicilio, (6) Estado civil, (7) Correo electrónico, (8) Teléfono particular y/o celular, y (9) Lugar de nacimiento
Además de los anteriores, utilizaremos los siguientes, mismos que requieren de especial protección:
DATOS PERSONALES E – COMMERCE;  Recabamos sus datos personales cuando usted nos los proporciona a través de nuestro sitio en internet ya sea realizando compras o cuando utiliza nuestros servicios de contacto en línea; En nuestro sitio web recabamos Datos Personales como los pueden ser: nombre, fecha de nacimiento, género, correo electrónico personal y/o del trabajo, domicilio particular y/o del trabajo, redes sociales, Registro Federal de Contribuyentes en caso de requerir factura, nombre del titular y número de la tarjeta de crédito y/o débito, así como Datos Sensibles como pueden ser preferencias sexuales, religión, entre otros.
DATOS PERSONALES EN SUCURSALES;  Recabamos sus datos personales cuando usted nos los proporciona a través de nuestro sitio en internet ya sea realizando compras o cuando utiliza nuestros servicios de contacto en línea; En nuestro sitio web recabamos Datos Personales como los pueden ser: nombre, fecha de nacimiento, género, correo electrónico personal y/o del trabajo, domicilio particular y/o del trabajo, redes sociales, Registro Federal de Contribuyentes en caso de requerir factura, nombre del titular y número de la tarjeta de crédito y/o débito, así como Datos Sensibles como pueden ser preferencias sexuales, religión, entre otros.
DATOS PERSONALES CALLCENTER;  Recabamos sus datos personales cuando usted nos los proporciona a través de nuestro servicio de Callcenter vía telefónica o por medio de nuestra página Web, ya sea realizando compras o cuando utiliza nuestros servicio para información; En nuestro Call Center recabamos Datos Personales como lo son: Nombre, género, edad, correo electrónico personal y/o del trabajo, domicilio particular y/o del trabajo, teléfono celular, particular y/o del trabajo, domicilio de donde se va a entregar el pedido, Registro Federal de Contribuyente en caso de que se requiera factura, datos de la tarjeta de crédito en caso de pago en línea, o cuando el pago con la tarjeta sea de manera presencial, lo cual podría implicar que se firme el voucher correspondiente.
DATOS PERSONALES COLABORADORES;  Recabamos sus datos personales cuando usted nos los proporciona ya sea de manera verbal, por escrito o de forma electrónica, al momento en que usted ingresa como Colaborador de nuestra empresa; desde el momento en que usted es Colaborador, se le pueden recabar Datos Personales dentro de las oficinas de la empresa como lo pueden ser: acta de nacimiento, estado civil, identificación, licencia de conducir, Cartilla Militar, teléfono particular y/o Celular, teléfono de familiares para contacto, información migratoria en caso de extranjeros, Régimen Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, firma electrónica, régimen matrimonial, AFORE, capacitaciones recibidas, certificados y títulos académicos, si cuenta con hipoteca, si existen dependientes económicos o beneficiarios. Estos documentos serán recabados de forma presencial en nuestras oficinas, o por medio de correo electrónico. Se pueden recabar datos sensibles de usted como lo pueden ser estado de salud y/o enfermedades además de religión, entre otros.
DATOS PERSONALES PROVEEDORES;  Recabamos sus datos personales cuando usted y nuestra empresa o cualquier filial de la misma, comienzan una relación de compraventa, prestación de servicios o de cualquier otra índole; desde ese momento podemos recabar Datos Personales como lo pueden ser: correo electrónico, domicilio fiscal, teléfono del trabajo, identificación, Registro Federal de Contribuyentes de la persona o empresa, en caso de ser persona moral acta constitutiva y/o poder del representante. Estos documentos serán recabados de forma presencial en nuestras oficinas, o por medio de correo electrónico.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS

Los datos personales que recabamos directa o indirectamente, o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer y que son necesarios para otorgarle los servicios que se deriven de la misma, serán utilizados según sea el caso para las siguientes finalidades primarias:
FINALIDADES PRIMARIAS E – COMMERCE
FINALIDADES SECUNDARIAS E – COMMERCE EN LAS QUE SE PUEDEN TRATAR DATOS PERSONALES
FINALIDADES PRIMARIAS EN SUCURSALES
FINALIDADES SECUNDARIAS EN SUCURSALES EN LAS QUE SE PUEDEN TRATAR DATOS PERSONALES
FINALIDADES PRIMARIAS CALL CENTER
FINALIDADES SECUNDARIAS CALLCENTER EN LAS QUE SE PUEDEN TRATAR DATOS PERSONALES
FINALIDADES PRIMARIAS COLABORADORES
FINALIDADES SECUNDARIAS COLABORADORES EN LAS QUE SE PUEDEN TRATAR DATOS PERSONALES
FINALIDADES PRIMARIAS PROVEEDORES
FINALIDADES SECUNDARIAS PROVEEDORES EN LAS QUE SE PUEDEN TRATAR DATOS PERSONALES

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO
Y DIVULGACIÓN DE TUS DATOS

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrecemos más información, para lo cual te agradeceremos nos envíes un correo electrónico a: [email protected]

TRANSFERENCIA

Te informamos que algunos o todos tus datos personales podrán ser compartidos dentro del país con terceros, nacionales o extranjeros. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias, asesores profesionales externos, centros de investigación, organismos, organizaciones y/u otros prestadores que ofrezcan servicios de imagen y/o especialistas y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por nuestra cuenta y/o realice para NASSE LAVALLE, sus filiales y/o subsidiarias cualquier servicio de especialidad en imagen personal. La información personal del Titular no podrá ser objeto de enajenación a terceras personas. Sin embargo, se le autoriza a compartirla en los siguientes casos
a)  Cuando dicha transferencia de información se efectúe con terceros para dar cumplimiento a los servicios o gestiones u obligaciones pactadas con el Titular.
b)  En los casos que lo exija la Ley, o la procuración o administración de justicia.
c)  Cuando el titular de dicha información otorgue su consentimiento de manera expresa.

Al acceder al sitio www.nasselavalle.com y/o de cualquier forma utilizar los servicios ahí previstos usted acepta las transferencias aquí referidas.

DERECHOS ARCO

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, a solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley, requieren que dirijas tu solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la dirección arriba citada, o bien, enviando un correo electrónico a [email protected] atendiendo el siguiente procedimiento:

a) Deberás presentar solicitud escrita y de manera personal, dirigida al Encargado de Datos Personales, ubicado en: Av. Paseo de la Reforma #36. Col. Juárez. CP. 06600 CDMX y/o mediante correo electrónico a la siguiente dirección [email protected], sin embargo, en este último caso será indispensable se presente a ratificar su solicitud de manera personal.

La solicitud la cual debe contener y acompañarse de lo siguiente:


I.- Nombre completo como titular de los datos y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud. II.- Documentos que acrediten identidad o Identificación oficial o documento con el que se acredite la representación del representante legal. III.- Descripción clara y precisa de la información respecto de la cual se solicite el acceso, rectificación, oposición o cancelación, según sea el caso. En caso de solicitudes de rectificación, acompañar la documentación que sustente dicha petición y las modificaciones a realizarse. IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

NASSE LAVALLE  dará respuesta en un plazo máximo de 15 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y de resultar procedente conforme a la Ley aplicable, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se te comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales procederá la entrega mediante cualquier medio físico o electrónico, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda, con los documentos originales para su cotejo. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a tu información se dará por cumplida cuando se ponga a tu disposición los datos personales o bien mediante la entrega de copias, documentos electrónicos u otro soporte, la entrega de los datos será gratuita, debiendo el titular cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción de copias u otros formatos.
NASSE LAVALLE  podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes casos:
(i) Si eres el solicitante, pero no el titular de los datos personales o tu representante legal no esté debidamente acreditado para ello. (ii) Cuando en nuestra base de datos no se encuentren tus datos personales. (iii) Cuando se lesionen los derechos de un tercero; (iv) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a tus datos o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos y; (v) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
Es importante que consideres que, con excepción de los fines de ley, la revocación de tu consentimiento implica que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Los cambios o actualizaciones a este Aviso de privacidad están disponibles y puedes consultarlos periódicamente, en nuestro sitio de internet: www.nasselavalle.com en el vínculo de “aviso de privacidad”. Pasados tres años de la terminación de los servicios contratados, NASSE LAVALLE podrá cancelar los Datos Personales y Datos Sensibles, que con motivo de dichos tratamientos se le hayan proporcionado.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de su información personal en los términos indicados en el presente Aviso de Privacidad si no manifiesta su oposición al mismo en los términos indicados con anterioridad. Para más información puedes acudir a nuestro Departamento de Protección de Datos en el domicilio arriba indicado, comunicarte al teléfono 55 3114 3056, enviarnos un correo electrónico a: [email protected] o consulta nuestra página web www.nasselavalle.com No obstante, las excepciones de “La Ley” el titular otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y datos sensibles para los fines establecidos en este aviso de privacidad.

Cualquier persona que no desee aceptar los términos deberá abstenerse de utilizar el Sitio.

GLOSARIO

Para efectos de este aviso de privacidad, los términos mencionados tienen el significado que se les atribuye conforme a las definiciones legales que se describen a continuación: Titular. La persona física a quien corresponden los datos personales. Tratamiento. La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. Responsable. NASSE LAVALLE es quien decide sobre el tratamiento de los datos personales. Transferencia. Toda comunicación de datos realizada a persona distinta de NASSE LAVALLE o encargado del tratamiento.
NOTA: Si eres cliente y tienes dudas sobre nuestro Aviso de Privacidad, te pedimos nos escribas a: [email protected] para más información. Si eres empleado de NASSE LAVALLE, proveedor o candidato y quieres conocer sobre nuestro Aviso de Privacidad, te invitamos a comunicarte a nuestros teléfonos 55 3114 3056.
Última actualización: 2 de junio de 2022.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES “NASSE LAVALLE”

Los términos y condiciones contenidos en el presente documento rigen todos los productos de la empresa NASSE LAVALLE y por tanto, toda persona que acepta adherirse al programa mediante el llenado manual de la forma impresa de inscripción, o bien, a través de medios electrónicos como Internet; o bien, por medios a distancia como vía telefónica, en consecuencia acepta expresamente haber leído, entendido y aceptado la totalidad de los términos y condiciones establecidos en el presente instrumento, por lo que a partir del momento de la compra de cualquiera de los productos ofrecidos por NASSE LAVALLE se sujetará a los mismos. EL CLIENTE manifiesta ser una persona física o moral, y contar con la capacidad o la facultad legal para obligarse en los términos y condiciones que se establecen en las siguientes cláusulas.

1. ACTUALIZACIONES Y COMUNICACIONES

Podemos modificar estos Términos o cualquiera de los Términos y condiciones adicionales que son relevantes para algún Servicio de NASSE LAVALLE en particular, de vez en cuando, para reflejar cambios en la las legislaciones aplicables o respecto de los Servicios de la empresa Publicaremos los términos revisados en el Sitio con la referencia y fecha de “última actualización”. POR FAVOR, REVISE EL SITIO DE MANERA REGULAR PARA CONTAR CON UN AVISO OPORTUNO RESPECTO DE CUALQUIER POSIBLE MODIFICACIÓN. SI USTED CONTINÚA UTILIZANDO LOS SERVICIOS DE NASSE LAVALLE DESPUÉS DE QUE LAS MODIFICACIONES ENTREN EN VIGOR, USTED SE COMPROMETE A RESPETAR DICHOS TÉRMINOS MODIFICADOS. Usted acepta que no seremos responsables ante usted, ni ante ningún tercero, por ninguna modificación a los Términos.
Usted acepta recibir, todas y cualquier comunicación, acuerdo y aviso que le proporcionemos en relación con cualquier Servicio de NASSE LAVALLE (“Comunicaciones”), incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, comunicaciones relacionadas con nuestra entrega de los Servicios de NASSE LAVALLE y de su compra de la suscripción de los Servicios de NASSE LAVALLE , por medios electrónicos, incluso por correo electrónico, mensaje de texto, notificaciones en el producto, o publicaciones en el Sitio o a través de cualquier Servicio de NASSE LAVALLE. Usted acepta que todas las comunicaciones proporcionadas a usted electrónicamente satisfacen los mismos requisitos legales como si dichas comunicaciones se hicieran por escrito o que se entreguen en una manera en particular; y usted acepta mantener actualizada la información de contacto de su Cuenta.

2. VIGENCIA

Cualquier programa digital adquirido tiene una vigencia de por vida desde la fecha de inscripción.

3. DESCRIPCIÓN Y MECÁNICA GENERAl DE LOS PROGRAMAS DIGITALES.

3.1 EL MIEMBRO NASSE LAVALLE, al momento de inscribirse, acepta recibir su acceso, el cual lo identificará como MIEMBRO NASSE LAVALLE del programa y le permitirá acceder a beneficios especiales aplicables exclusivamente para él a nivel internacional. 3.2 Su acceso le permitirá al MIEMBRO NASSE LAVALLE consultar su información privada y tener acceso a su cuenta personal e intransferible que automáticamente le asigne el programa, en la que se reflejarán todas las acciones que realice, de acuerdo a los términos y condiciones del programa. 3.3 NASSE LAVALLE se reserva el derecho de modificar, añadir, suspender o cancelar cualquier aspecto del programa (de manera enunciativa más no limitativa: inversiones, beneficios, incentivos, vigencias, equivalencias, políticas, promociones, ofertas especiales, etc.) así como dar por terminado el programa en cualquier momento mediante aviso a los MIEMBROS NASSE LAVALLE que realice a través de las páginas promovidas por la empresa. 3.4 NASSE LAVALLE, otorgará beneficios exclusivos, descuentos especiales y ofertas superiores al promedio a los MIEMBROS NASSE LAVALLE de acuerdo a las condiciones y promociones vigentes en cada momento, las cuales serán determinadas por NASSE LAVALLE y cuyas condiciones específicas aplicables (cobertura, porcentaje de acumulación y/o descuento, vigencia, restricciones aplicables, etc.) serán comunicadas periódicamente por la empresa en sus eventos o a través del sitio en Internet del programa. 3.5 EL MIEMBRO NASSE LAVALLE será informado por NASSE LAVALLE, a través de cualquiera de los medios de comunicación de la empresa. 3.6 Los MIEMBROS NASSE LAVALLE tienen estrictamente prohibido realizar la venta o cesión de sus beneficios a terceros, así como realizar la transferencia de los mismos a cualquier otro MIEMBRO NASSE LAVALLE o persona distinta.

4. CARACTERÍSTICAS DE LOS BENEFICIOS DE LOS PROGRAMAS.

4.1 Los beneficios de los programas no tendrán valor monetario por separado ni podrán ser individualizados, éstos podrán ser disfrutados exclusivamente por EL MIEMBRO NASSE LAVALLE y no serán acumulables. En virtud de lo anterior, EL MIEMBRO NASSE LAVALLE, no podrá exigir a NASSE LAVALLE, bajo ningún argumento, el pago o devolución de cantidad líquida alguna como resultado de la acumulación o no uso de todos o algunos de los beneficios que ofrece la membresía del programa. 4.2 El pago en su totalidad, o partado del programa, o de cualquier otro producto o servicio brindado por NASSE LAVALLE, sin excepción alguna y sin argumento alguno, bajo ninguna circunstancia será reembolsable.

5. OBLIGACIONES DEL MIEMBRO NASSE LAVALLE.

5.1 Como resultado de su registro y adhesión al programa, los MIEMBROS aceptan expresamente cumplir con las obligaciones que a continuación se detallan, así como con cualquier otra que pueda desprenderse del contenido del presente documento. Las obligaciones de los MIEMBROS NASSE LAVALLE son: 5.2 Conocer, aceptar y cumplir en todo momento los TÉRMINOS Y CONDICIONES vigentes del programa. 5.3 Seguir las instrucciones de carácter técnico y práctico que NASSE LAVALLE le indique, con el fin de garantizar la correcta gestión y participación en el PROGRAMA. 5.4 No realizar, facilitar o hacer posible, a través del programa, actividades que infrinjan derechos de terceros o que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, y a facilitar, a requerimiento de la autoridad gubernativa o judicial, cuanta información fuese necesaria para el esclarecimiento de tales posibles actividades. 5.5 No incurrir en actividades tendentes a obtener un beneficio ilícito o indebido. 5.6 Comunicar a NASSE LAVALLE, de forma inmediata, la concurrencia de cualquier hecho que permita el acceso indebido, por parte de terceros, a la plataforma de cualquier MIEMBRO NASSE LAVALLE, ya sea como resultado de robo, extravío o acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Por lo anterior carecerán de toda validez las comunicaciones y acciones realizadas al amparo de los accesos sobre las cuales NASSE LAVALLE haya recibido previamente solicitud de cancelación de parte DEL MIEMBRO NASSE LAVALLE por los motivos antes indicados. 5.7 No incurrir en actividades indebidas, irrespetuosas o agresivas, o comentarios indebidos hacia LA EMPRESA, hacia cualquiera de los integrantes de la empresa, o hacia otro MIEMBRO NASSE LAVALLE o miembro de la comunidad. De ser el caso, el MIEMBRO que incurra en esta falta, ACEPTA ser expulsado INMEDIATAMENTE del programa sin reembolso alguno. Esta cláusula aplica para todas las actividades que el PROGRAMA incluye, sin excepción alguna. 5.8 Dirigirse en todo momento con respeto y honor hacia la empresa NASSE LAVALLE, hacia sus integrantes y hacia cualquier otro miembro. Esto aplica durante todas las actividades y experiencias incluidas en el PROGRAMA y en general para cualquier producto que la empresa gestione y represente.

6. SUSPENSIÓN, DESCALIFICACIÓN Y FALLECIMIENTO.

6.1 NASSE LAVALLE se reserva el derecho de cancelar la participación a cualquier socio en el Programa que a su juicio haya realizado fraude, abuso, violación o contravenga de forma alguna los TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PROGRAMA, o de los beneficios otorgados. Dicho acto se realizará sin reembolso alguno. 6.2 Desde el momento en que EL MIEMBRO NASSE LAVALLE queda descalificado por la razón que aplicase, pierde automáticamente todos los derechos adquiridos en el programa. 6.3 Asimismo, en caso de fallecimiento DEL MIEMBRO NASSE LAVALLE, se cancelará automáticamente su participación en todos los productos y servicios de NASSE LAVALLE. Bajo ninguna circunstancia los beneficios serán transferibles.

7. OBLIGACIONES DE NASSE LAVALLE

7.1 Se consideran obligaciones de NASSE LAVALLE, las siguientes: 7.2 Establecer los medios técnicos necesarios para la adecuada gestión del programa, conforme a lo establecido en las presentes condiciones. 7.3 Operar el programa de acuerdo a los TÉRMINOS Y CONDICIONES establecidos en el presente documento.

8. HISTORIAL DE CRÉDITO Y PAGO.

8.1 Al adherirse al programa, EL MIEMBRO NASSE LAVALLE acepta expresamente y autoriza a NASSE LAVALLE a realizar la investigación de su historial crediticio en cualquier momento durante la participación de éste en el PROGRAMA. Lo anterior incluye, sin estar limitado a, la autorización expresa que EL MIEMBRO NASSE LAVALLE otorga a NASSE LAVALLE de realizar consultas de su situación crediticia personal ante el Buró de Crédito y/o instituciones de similar naturaleza. 8.2 La forma de pago del programa podrá ser en efectivo, cheque, transferencia electrónica de fondos o con cargo a tarjeta de débito o crédito, pudiendo ser ésta última en modalidad de pago de contado o en parcialidades, y de ser el caso, EL MIEMBRO NASSE LAVALLE autoriza a NASSE LAVALLE el cargo mensual hasta liquidar la cantidad total correspondiente.

9. FACTURACIÓN.

9.1. EL MIEMBRO NASSE LAVALLE acepta y reconoce que tiene únicamente y sin excepción alguna, 7 días naturales posteriores a la adquisición de cualquiera de los productos propiedad de NASSE LAVALLE, para solicitar la factura correspondiente.

10. OTROS.

10.1 La adhesión a los programas, tendrá un costo que podrá variar sin previo aviso y a discreción de NASSE LAVALLE. 10.2 Los MIEMBRO NASSE LAVALLE otorgan expresamente su autorización a NASSE LAVALLE, de enviarles a través de los medios de comunicación con que cuente el programa (correo electrónico, carta impresa, vía telefónica y vía mensajes de texto SMS o cualquier otro) información, promociones y ofertas acorde a su perfil personal y adquisitivo, las cuales estarán basadas en la información proporcionada por cada uno de ellos, así como en sus patrones históricos individuales. 10.3 EL MIEMBRO NASSE LAVALLE reconoce expresamente que Imagen que Impacta, Método Maximiza, La Magia del Color, Mujer que Impacta, Redes que Impactan, Efecto WOW y sus respectivos logotipos son marcas registradas propiedad de NASSE LAVALLE.

11. DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD.

11.1 Los datos proporcionados voluntariamente por EL MIEMBRO NASSE LAVALLE mediante el llenado del cuestionario de inscripción y adhesión al programa u otros que EL MIEMBRO NASSE LAVALLE proporcione en cualquier momento a lo largo de la relación que mantenga con NASSE LAVALLE, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal cuya finalidad es la de que NASSE LAVALLE les pueda ofrecer los productos y servicios que más se adecuen a sus necesidades y preferencias. Por todo lo anterior, la no cumplimentación del formulario supone la imposibilidad de su inclusión en dicho fichero. 11.2 NASSE LAVALLE, como responsable del fichero mencionado en el punto anterior, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. De igual modo, se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad, a no cederlos a terceros sin el consentimiento DEL MIEMBRO NASSE LAVALLE en cuestión, y a utilizarlos de acuerdo con las finalidades del programa. 11.3 NASSE LAVALLE no vende ninguna información personal identificable con respecto a sus MIEMBRO NASSE LAVALLE o clientes a ningún tercero. Cualquier información proporcionada por EL MIEMBRO NASSE LAVALLE es manejada como confidencial. 11.4 Los MIEMBROS NASSE LAVALLE se reservan el derecho de darse de baja del servicio en cualquier momento sin necesidad de ningún trámite, costo o pena aplicable. Sin embargo EL MIEMBRO NASSE LAVALLE reconoce y acepta que no existe ningún tipo de devolución de la inversión realizada al adquirir el programa.

12. NO ASOCIACIÓN.

12.1 La celebración del presente contrato no constituye sociedad, relación laboral ni asociación de ninguna índole entre NASSE LAVALLE y los MIEMBROS NASSE LAVALLE. El término MIEMBRO NASSE LAVALLE se utiliza exclusivamente para efectos de expresar su adhesión al programa.

13. INDEMNIZACIÓN.

13.1 Una vez aceptados los presente términos y condiciones por parte del usuario, se entiende por parte de NASSE LAVALLE la manifestación de su consentimiento para mantener indemne a esta última, sus filiales, licenciatarios y todos sus directivos, directores, instructores, trabajadores, representantes, asesores por cualquier tipo de reclamación, costos, daños, pérdidas, responsabilidades y gastos (incluyendo honorarios de abogados) derivado de o en relación con: A) Cualquier incumplimiento a lo aquí pactado. B) Transgresión de cualquier derecho aquí consagrado directo o de cualquier tercero. C) Uso incorrecto del sitio web.

14. PROPIEDAD INTELECTUAL.

14.1 El Sitio contiene materiales que son propiedad de NASSE LAVALLE y están protegidos por las leyes de derechos de autor, disposiciones de tratados internacionales, marcas y otras leyes y tratados de propiedad intelectual.

Términos y Condiciones de USO

Los presentes términos y condiciones de USO constituyen el “Contrato” entre usted, en calidad de “EL CLIENTE” (refiriéndonos indistintamente como “EL CLIENTE” o “Usted”), de NASSE LAVALLE quien también acostumbra a usar el nombre de “NASSE LAVALLE” “NASSE LAVALLE” ofrece al público de manera personalizada servicios de asesoría de imagen, a cambio del pago de sus servicios, cuyo monto dependerá del tipo de servicio que sea contratado por “EL CLIENTE”. “NASSE LAVALLE”, se reserva el derecho a modificar, según el contexto utilizado o en la medida que resulte aplicable y necesario, su página o sitio de internet, sus características, funcionalidades y/o cualquier otra interfaz del CLIENTE.

1. ACEPTACIÓN DE LOS T&C.

Se entenderá que “Usted” ha aceptado incondicionalmente los presentes Términos y Condiciones de uso (en adelante, los “T&C”), las políticas de privacidad que forman parte de este acuerdo, el registro como EL CLIENTE de “NASSE LAVALLE”, la utilización de forma efectiva de su página de internet o sitio web (www.nasselavalle.com) así como sus posibles modificaciones que de forma unilateral realice “NASSE LAVALLE”.
Si “Usted” no está de acuerdo con todos o algunos de los T&C de este Contrato, no haga uso de la página web, en el entendido de que no podrá hacer uso del servicio que “NASSE LAVALLE” ofrece a través de su plataforma web, sin embargo, podrá ponerse en contacto con nosotros, para cualquier consulta relacionada con estos términos. Si “Usted” ya es “EL CLIENTE” de “NASSE LAVALLE”, y no está de acuerdo con todos o con alguno de los términos y condiciones de este Contrato y/o del Aviso de Privacidad, puede simplemente dejar de usarla o inclusive seguir las instrucciones que se establecen posteriormente, para cancelar su suscripción.

2. REGISTRO, ACCESO, CUENTA Y CONTRASEÑA.

Para efectos del presente acuerdo, se considerará “EL CLIENTE” a toda aquella persona que haga uso de alguna de las plataformas web, o medios digitales, mediante el registro correspondiente y/o, de algún modo, utilice los servicios que presta “NASSE LAVALLE”, a través de los dispositivos móviles, sobre múltiples plataformas para smartphones, tabletas o una computadora. Para poder acceder al servicio ofrecido por “NASSE LAVALLE”, EL CLIENTE deberá facilitar a “NASSE LAVALLE”, un nombre y apellidos, nombre de la empresa (opcional), País / Región, Dirección, teléfono, y correo electrónico. Los datos recabados en el formulario para el registro del CLIENTE son los adecuados y en relación a las finalidades y servicios que ofrece “NASSE LAVALLE”. Podrán registrarse en “NASSE LAVALLE” todas aquellas personas físicas o morales, en el caso de personas físicas, legalmente mayores de edad y, en ambos casos, ostenten capacidad legal para contratar. Las personas de 14 a 17 años, es decir menores de edad deberán contar con el consentimiento de sus padres o tutores para poder hacer uso de “NASSE LAVALLE”, en cuyo caso los padres o tutores deberán leer y aceptar (a través del registro) los T&C. Es responsabilidad de “Usted” denunciar el robo a los emisores de su tarjeta de crédito en caso de que ésta sea la Forma de Pago seleccionada, así como a las autoridades competentes. “NASSE LAVALLE” se reserva el derecho de suspender o cancelar cualquier cuenta en cualquier momento, con o sin aviso a “EL CLIENTE”, con el fin de protegerse y proteger a sus socios ante lo que pudiera considerarse como constitutivo de una o más actividades fraudulentas.

3. SERVICIOS Y MODIFICACIONES.

“NASSE LAVALLE” permitirá a “EL CLIENTE” contactarse mediante un formulario en su página web, a fin de que pueda acceder, conocer y/o contratar sus servicios consistentes en: Asesoría de imagen, Asesoría online, Conferencias, Talleres, Personal Shopper presencial /online, Cambio de look hombre / mujer, Auditoría de guardarropa, en todo caso “NASSE LAVALLE”, dará a “Usted” con toda oportunidad el costo, condiciones de pago, disponibilidad y condiciones de sus servicios.
“EL CLIENTE” libera de cualquier responsabilidad a “NASSE LAVALLE”, respecto de los datos que comparta con otros CLIENTES, inclusive cuando el acceso a sus datos pudiera ser mayor al autorizado por “EL CLIENTE”, por su descuido o por fallas en el sistema o en la red, considerando éstas como causas de fuerza mayor y consecuentemente no imputables a “NASSE LAVALLE”.
Al acceder o utilizar “NASSE LAVALLE”, “EL CLIENTE”, acepta que podrá recibir este acuerdo y los términos, condiciones y avisos contenidos o referidos en este documento y otorga su consentimiento para el envío de este contrato y todos los avisos enviados en formato electrónico. “EL CLIENTE” podrá revocar este consentimiento, absteniéndose de utilizar el Servicio y cancelando su cuenta. Le sugerimos leer cuidadosamente e imprimir una copia de este acuerdo para sus registros.
“NASSE LAVALLE”, se reserva la posibilidad de modificar unilateralmente en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación, configuración y/o los T&C de la plataforma web, así como algunas o todas las funcionalidades y/o añadir funcionalidades nuevas. Asimismo, “NASSE LAVALLE” se reserva el derecho de modificar o cambiar las presentes T&C con el objeto de adecuarlo a la legislación vigente aplicable en cada momento, a las novedades y a las prácticas habituales de mercado. En este sentido, es responsabilidad del CLIENTE, acceder a esta página periódicamente para estar enterado y al corriente de las actualizaciones.
La versión más reciente de estos T&C serán publicada en www.nasselavalle.com La versión más reciente es la versión que se aplica. Si EL CLIENTE continúa utilizando los Servicios después de que los cambios se han hecho efectivos, se considerará que ha aceptado dichos cambios. Si no está de acuerdo con los cambios realizados, EL CLIENTE deberá poner fin a su relación con nosotros al dejar de utilizar los Servicios y abstenerse de usar “NASSE LAVALLE”.
El servicio otorgado por “NASSE LAVALLE”, está dirigido a personas físicas y personas morales. “EL CLIENTE, manifiesta bajo protesta de decir verdad que no ha sido condenado por un delito grave incluyendo delitos del orden sexual. Si utiliza el servicio desde fuera del territorio nacional, usted es responsable de cumplir con las leyes y reglamentos del territorio desde el que acceder o utilizar el Servicio.
EL CLIENTE deberá hacer uso del Servicio, de buena fe y se abstendrá de usar los Servicios de forma contraria.
Con el fin de maximizar el uso de “NASSE LAVALLE”, EL CLIENTE podrá acceder a la información relacionada con sus servicios, a través de su página web o bien a través de cualquiera de las siguientes redes sociales: Facebook, Instagram, y Whatsapp.

4. CONDICIONES DE PAGO Y CONTRATACIÓN.

El costo de inversión de los servicios otorgados por “NASSE LAVALLE”, incluyen I.V.A., y/o impuestos correspondientes, en su caso, los precios se establecerán según corresponda en pesos o dólares de los E.E.UU, pudiendo realizar el pago a través de PayPal, tarjeta de crédito, depósito o transferencia.

5. HORAS EXTRAS POR SERVICIO.

En el supuesto de que “EL CLIENTE”, requiera horas extras en la asesoría contratada, “NASSE LAVALLE” le informará con toda oportunidad, la disponibilidad y el costo por cada hora o sesión requerida. El tiempo máximo para completar la asesoría será estipulado en las condiciones de pago y contratación que “NASSE LAVALLE” le remita al CLIENTE y que sean aceptadas por este último, transcurrido ese plazo la asesoría se dará por concluida, sin derecho alguno a reembolso.

6. RESTRICCIONES.

EL CLIENTE se abstendrán de usar “NASSE LAVALLE” o cualquier contenido en el mismo (incluyendo, pero no limitado a, contenido de otros CLIENTES, diseños, textos, gráficos, imágenes, vídeo, información, logotipos, software, archivos de audio y código de computadora) en relación con actividades comerciales, (por ejemplo publicidad), o para comprar o vender productos o servicios no ofrecidos por “NASSE LAVALLE”.
Cualquier CLIENTE o no de “NASSE LAVALLE”, deberá abstenerse de utilizar el Servicio para cualquier propósito, excepto si tiene el consentimiento expreso de “NASSE LAVALLE”. “NASSE LAVALLE”, podrá ejercer acciones legales en contra del o los responsables de usos ilegales y/o no autorizados del Servicio, incluyendo el bloqueo de nombres del CLIENTE y/o direcciones de correo electrónico de los CLIENTES por medios electrónicos o de otro tipo, con el fin de enviar correo no solicitado y control selectivo no autorizado de o la vinculación con el Servicio.
“EL CLIENTE”, es el único y exclusivo responsable de mantener la confidencialidad de sus datos y la contraseña que asigne durante el proceso de registro en su cuenta de “NASSE LAVALLE”, y será el único responsable de todas las actividades que ocurran bajo su nombre y contraseña. Por lo anterior, “EL CLIENTE” se obliga a notificar inmediatamente a “NASSE LAVALLE” cualquier divulgación o uso no autorizado de su nombre o contraseña o cualquier otra violación de seguridad en [email protected]
“EL CLIENTE” bajo protesta de decir verdad manifiesta no tener antecedentes penales, “NASSE LAVALLE” no garantiza, ni valida la veracidad de la información proporcionada por cada “CLIENTE” (actual o futuro), en el entendido de que cada “CLIENTE” es responsable de la información que proporciona para hacer uso del servicio a través de “NASSE LAVALLE”. No obstante, lo anterior “NASSE LAVALLE” se reserva el derecho de realizar cualquier verificación de antecedentes penales u otra información (por ejemplo listas negras), en cualquier momento.
“NASSE LAVALLE” no es responsable de la conducta de cualquier “CLIENTE”; en ningún caso “NASSE LAVALLE”, sus filiales o sus socios (presentes o futuros), serán responsables (directa o indirectamente) por cualquier pérdida o daños de ningún tipo, ya sean directos, indirectos, generales, especiales, compensatorios, consecuentes y / o incidentales, que surja de o esté relacionada con la conducta de usted o cualquier otra persona en relación con el uso de “NASSE LAVALLE”, incluyendo, sin limitación, la muerte, lesiones corporales, angustia emocional, y / o cualquier otro daño resultante de comunicaciones o reuniones con otros CLIENTES o personas que se reúnen a través del Servicio.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL.

“NASSE LAVALLE” ostenta todos los derechos de propiedad de “NASSE LAVALLE” y en todos los contenidos, marcas, nombres comerciales y otros derechos de propiedad intelectual derivada de la misma. “NASSE LAVALLE” contiene material de derechos de autor, marcas registradas, y otra información de propiedad de “NASSE LAVALLE” y de sus licenciatarios. Por lo anterior, “EL CLIENTE” se compromete a no copiar, modificar, transmitir, crear trabajos derivados de, hacer uso de , o reproducir de ninguna manera ningún material con derechos de autor, marcas comerciales, nombres comerciales, marcas de servicio, u otra propiedad intelectual o información propietaria de acceso a través “NASSE LAVALLE”, salvo que lo haga con el consentimiento previo y por escrito de “NASSE LAVALLE” o, si dicha propiedad no sea propiedad de la del dueño de dicha propiedad intelectual o derechos de propiedad.

8. ACTIVIDADES PROHIBIDAS.

“EL CLIENTE” acepta que tiene prohibido publicar en “NASSE LAVALLE”, exponer o poner a disposición contenidos que promueva el racismo , la intolerancia, el odio o daño físico de cualquier tipo contra cualquier grupo o individuo que promueva el acoso o la intimidación de otra persona; pide dinero, o tiene la intención de defraudar a otros CLIENTES del servicio; proveer material que explote a la gente de una manera ilegal sexual, violento o de otro tipo , proporcionar instrucciones sobre actividades ilegales tales como hacer o comprar armas ilegales o drogas, violar la privacidad de alguien. “NASSE LAVALLE”, se reserva el derecho, a su sola discreción de investigar y tomar las acciones legales en contra de cualquiera que viole la disposición anterior, incluyendo la eliminación de la comunicación ofensiva del Servicio y cancelar o suspender la cuenta de los posibles infractores sin prejuicio alguno.
“EL CLIENTE”, conoce y está de acuerdo que a través de la utilización de “NASSE LAVALLE”, incluyendo todo el Contenido que publique a través del mismo, debe cumplir con todas las leyes y regulaciones aplicables. “EL CLIENTE” acepta que “NASSE LAVALLE”, puede acceder , conservar y revelar la información de su cuenta y el contenido si así debe hacerlo por ley o si de buena fe considera que dicho acceso, reserva o revelación es razonablemente necesaria , tales como : (a) cumplir con legal proceso; ( b ) hacer cumplir este Acuerdo ; ( c ) responder a reclamos de que algún Contenido viola los derechos de terceros ; ( d ) responder a sus solicitudes de servicio al cliente o le permiten utilizar el servicio en el futuro; o ( e ) proteger los derechos, propiedad o seguridad personal de “NASSE LAVALLE” o de cualquier otra persona.

9. CANCELACIÓN Y/O SUSPENSIÓN DEL SERVICIO.

Si “EL CLIENTE” cancela la fecha estipulada de su sesión o servicio, podrá hacerlo en una única ocasión y deberá hacerlo al menos con 48 horas de antelación. Si “EL CLIENTE” cancela su sesión en el mismo día programado para ello, dependiendo del motivo, discrecionalmente NASSE LAVALLE podrá reagendar una fecha para la sesión o dar la sesión por vista sin ningún tipo de devolución. Ahora bien, si “EL CLIENTE” por cualquier motivo requiere cancelar el servicio en su totalidad, está de acuerdo y se da por enterado de que no aplicará devolución de su inversión.
Usted podrá cancelar su cuenta de “CLIENTE” en cualquier momento.
“NASSE LAVALLE” se reserva el derecho a suspender, inhabilitar, cancelar o eliminar la cuenta o parte de ella o algún contenido que “EL CLIENTE” hubiera subido a través de su cuenta, si a criterio exclusivo de “NASSE LAVALLE” se considera que se ha incumplido alguna o varias de las cláusulas de los presentes T&C o que la conducta del “CLIENTE” pueda o haya dañado la reputación y buenas intenciones de “NASSE LAVALLE”.
Para proteger la integridad del Servicio, “NASSE LAVALLE” se reserva el derecho en cualquier momento a su única discreción, de bloquear a los CLIENTES de determinadas direcciones de acceso a “NASSE LAVALLE”, incluyendo acciones o comunicaciones que ocurran fuera del servicio incluso aquellas que llegaren a involucrar CLIENTES que conozca a través de “NASSE LAVALLE”. A continuación, se enlista parcialmente algunas de las conductas o acciones que pudieran provocar la cancelación o suspensión del servicio del CLIENTE:
Hacerse pasar por otra persona o entidad, solicitar dinero a los CLIENTES expresa o engañosamente; inducir o coaccionar a otros para operar recursos con procedencia ilícita (lavado de dinero); Acosar a otro “CLIENTE”; publicar material ilegal (pornográfico o que atente contra algún otro CLIENTE); acceder al servicio en una jurisdicción en la que es ilegal o no autorizada; pedir o utilizar CLIENTES para ocultar la identidad , el origen o el destino de cualquier obtenido ilegalmente dinero o productos; recabar los nombres de “CLIENTES” y / o direcciones de correo electrónico de los CLIENTES por medios electrónicos u otros con el fin de enviar correo no solicitado o no autorizado, requiriéndola a nombre propio o engañando a otro(s) CLIENTE(s), haciéndole creer que el requerimiento es de “NASSE LAVALLE”; publicar, usar , transmitir o distribuir , directa o indirectamente, en cualquier forma o medio de cualquier contenido o información obtenida de “NASSE LAVALLE” que no sea únicamente en relación con su uso del servicio de conformidad con el presente acuerdo.

10. ASISTENCIA AL CLIENTE.

“NASSE LAVALLE” proporciona asistencia y orientación a través de sus representantes de atención al cliente. En la comunicación con nuestros representantes de atención al cliente, EL CLIENTE se compromete a no ser abusivo, obsceno, profano, ofensivo, sexista, amenazante, racialmente ofensivo, o que de otra manera no comportarse de manera inapropiada. Si identificamos que su comportamiento hacia cualquiera de nuestros representantes de atención al cliente u otros empleados es en cualquier momento amenazadores u ofensivos, nos reservamos el derecho de suspender indeterminadamente el servicio.

11. RENUNCIA DE RESPONSABILIDADES.

“EL CLIENTE” reconoce y acepta que ni “NASSE LAVALLE” ni sus filiales y socios de terceras partes (presentes o futuras) son responsables y no tendrá ninguna responsabilidad, directa o indirectamente, por cualquier pérdida o daño, incluyendo daños personales o muerte, como resultado de o supuesta para ser el resultado de (a) cualquier contenido incorrecto o impreciso publicado en “NASSE LAVALLE”, ya sea causado por los CLIENTES o cualquiera de los equipos o programas asociados con o utilizados en “NASSE LAVALLE”; (b) el retraso, borrado o eliminación, entrega incorrecta o falla al guardar cualquier Contenido, comunicaciones o configuraciones personales; (c) la conducta, ya sea en línea o fuera de línea, de cualquier CLIENTE; (d) cualquier error, omisión o defecto, interrupción, supresión, alteración, demora en la operación o transmisión, robo o destrucción o acceso no autorizado , o cualquier comunicación del CLIENTE; o (e) cualquier problema, fallo o mal funcionamiento técnico de cualquier red o líneas telefónicas, sistemas informáticos en línea, servidores o proveedores, equipos informáticos, software, falla de correo electrónico o los jugadores a causa de problemas técnicos o congestión de tráfico en Internet o en cualquier sitio web o combinación de los mismos, incluyendo lesiones o daños a los CLIENTES o a la computadora o relacionados con, resultando de la participación o descarga de materiales relacionados con la Internet y / o en relación con el Servicio dispositivo de cualquier otra persona.

12. INDEMNIZACIÓN Y HONORARIOS LEGALES.

“EL CLIENTE” se compromete a indemnizar y mantener a “NASSE LAVALLE”, empleados, (presentes o futuros), de cualquier pérdida, responsabilidad , reclamación o demanda, incluyendo honorarios razonables de abogados, hecha por cualquier tercero a causa con o derivados de su incumplimiento o incumplimiento de estos términos (incluyendo cualquier incumplimiento de sus representaciones y garantías contenidas en el presente documento), los envíos o contenido que EL CLIENTE publique en “NASSE LAVALLE” y la violación de cualquier ley o regulación por “EL CLIENTE”. “NASSE LAVALLE”, se reserva el derecho de asumir la defensa exclusiva y control de cualquier asunto sujeto a indemnización por su parte, en cuyo caso EL CLIENTE, deberá cooperar plenamente con “NASSE LAVALLE”.

13. INFORMACIÓN DEL SERVICIO.

Estos T&C, con el Aviso de privacidad y las directrices o normas específicas que se publican por separado para determinados servicios u ofertas en “NASSE LAVALLE”, contiene el acuerdo completo entre “EL CLIENTE” y “NASSE LAVALLE”, con respecto al uso de “NASSE LAVALLE”. “EL CLIENTE” acepta que su cuenta o derechos no son transferibles y que todos sus derechos a su perfil o contenidos dentro de su cuenta, se darán por terminado después de su muerte. Ninguna agencia, asociación, empresa conjunta o empleo se crea como resultado de este escrito, suscrito entre “NASSE LAVALLE” y “EL CLIENTE”. En cualquier momento “EL CLIENTE” podrá contactar a personal de apoyo de “NASSE LAVALLE”, para resolver sus dudas a través del correo electrónico: [email protected]

14. NULIDAD.

En caso de que una o varias de las estipulaciones de las presentes Condiciones Generales resultasen nulas, la validez del resto no quedará afectada.

15. RECLAMACIONES.

Para cualquier reclamación del CLIENTE, esta deberá ser presentada de forma escrita, que podrá realizarse también mediante correo electrónico si EL CLIENTE añade a la reclamación su nombre completo, dirección e-mail, teléfono, así como el titular del servicio, y provee al documento electrónico de una firma electrónica, conforme a la normativa vigente. Queda excluida la reclamación de defectos e interrupciones no avisadas a tiempo.

16. TERMINACIÓN DEL SERVICIO.

“EL CLIENTE” podrá solicitar la baja del servicio completo o de cualquiera de los servicios asociados al mismo. Dicha solicitud de baja generará el envío de un e-mail de confirmación por parte de “NASSE LAVALLE”, que contendrá un link o enlace en el cual “EL CLIENTE” deberá pinchar para que “NASSE LAVALLE”, complete el procedimiento de baja. En cualquier caso, la solicitud de baja no generará ningún derecho económico a favor del CLIENTE.

17. TERRITORIALIDAD Y JURISDICCIÓN APLICABLE.

“El servicio de NASSE LAVALLE está disponible para personas físicas y morales de cualquier nacionalidad, siempre y cuando compren el programa. Sin perjuicio de lo anterior, para la interpretación y cumplimiento del presente Contrato, los MIEMBROS de NASSE LAVALLE, aceptan someterse expresamente a la jurisdicción y competencia de las leyes y de los Tribunales de la Ciudad de México, por lo que renuncian, desde el momento de su adhesión al programa, a cualquier otro fuero que les corresponda o llegare a corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros.

Política de Cookies

“Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web. Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios. Enlaces a Terceros Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas. Control de su información personal En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial

ANEXO 1

Durante el tiempo de contingencia mundial y a las medidas sanitarias y de prevención emitidas por el gobierno de la Ciudad de México debido a la COVID-19, todas las actividades incluidas en el PROGRAMA se encuentran sujetas a cambios sin previo aviso, con la finalidad de cumplir con todos los cuidados necesarios recomendados. Una vez leídos los presente términos y condiciones y conociendo el alcance legal de todos y cada uno de los puntos aquí pactados, expreso mi consentimiento para suscribir y firmar de manera electrónica mi aceptación para gozar de los servicios que NASSE LAVALLE ofrece, y deslindo de toda responsabilidad, obligándome a sacar en paz y a salvo a NASSE LAVALLE de cualquier tipo de reclamación y/o procedimiento entablado en contra del prestador de los servicios, incluidos los gastos razonables de cualquier tipo de defensa legal que en su momento NASSE LAVALLE requiera.
Última actualización: 2 de junio de 2022.