Webinar en VIVO

Clase gratuita:
“CREANDO UN ESTILO PROPIO”
…y te voy a revelar 3 errores que el 90% de las mujeres cometen, que arruina su imagen

— SPACER —

[custom_html]

[/custom_html]

— SPACER —

Esta clase GRATUITA inicia el..

Sábado, 05 Octubre 2019, a las 11:00 AM hora CDMX

Sábado, 05 Octubre 2019, a las 01:00 PM hora Argentina

Sábado, 05 Octubre 2019, a las 12:00 PM hora Chile

— SPACER —

LO QUE VAS A APRENDER EN ESTA INCREÍBLE CLASE:

  • Te voy a enseñar el secreto para que te tomen más enserio en los negocios, sólo por tu imagen.
  • Vas a aprender a potencializar tu estilo para causar una buena primera impresión.
  • Te voy a revelar el secreto para sentirte 100% segura con tu ropa.

Ayudando a mujeres a vivir en su mejor versión y creadora del método:

[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Open%20Sans” font_style=”normal” font_color=”%235d1729″ font_shadow=”none”]

Imagen que Impacta

[/text_block]